你好, 网站地图
卡车之家,商用车互动服务平台 全国
选择地区
全国 北京 河北 江苏 浙江 山东 河南 广东 上海 四川 重庆 山西
扫码下载APP

微信扫一扫下载详情

关注微信

微信扫一扫关注详情

轻卡 重卡 微车 牵引车 载货车 自卸车 皮卡 挂车 专用车 总成/配件 电动车
卡车之家
您的当前位置:首页 > 卡车新闻 > 国产新车
福田皮卡

她叫“木兰” 大将军皮卡女神版获新名

【卡车之家 原创】此前,福田皮卡召开了为皮卡大将军女神版的征名活动,经过网友的积极投票,新车的最终命名终于浮出水面——福田皮卡大将军木兰版。

她叫“木兰” 大将军皮卡女神版获新名

花木兰作为巾帼英雄,与大将军的气质不谋而合,代表着自强独立的女性形象。本次活动中,木兰版成为了票选冠军,第二名为“女皇版”,第三名是“铿锵版”。当然,为了表示对赐名网友的感谢,福田皮卡为前三名提供了礼品以示感谢。

她叫“木兰” 大将军皮卡女神版获新名

另据了解,福田皮卡大将军木兰版已经开启盲订。用户在福田拓陆者的官网便可参与,订单限量77人,这些用户不仅可以在第一时间购买福田皮卡大将军木兰版,还可以获得777升燃油的回馈。

她叫“木兰” 大将军皮卡女神版获新名

●  编后语

虽然征名活动的噱头意义更重,但是这确实是一个拉近用户与皮卡产品距离的好方法。福田皮卡大将军木兰版拥有着巨大的车身尺寸以及强劲的动力系统,希望新车真正上市后,可以不负期望,成为一款具有“将军”气质的国产皮卡。(文/刘凯冬)

文章标签:
  • 分享:
条网友评论
拓陆者S
指导价:8.68-19.28万元
类   别:皮卡
车   型:119款
图   片:1247张
我要评论 意见反馈