你好, 网站地图
卡车之家,商用车互动服务平台 全国
选择地区
全国 北京 河北 江苏 浙江 山东 河南 广东 上海 四川 重庆 山西
扫码下载APP

微信扫一扫下载详情

关注微信

微信扫一扫关注详情

轻卡 重卡 微车 牵引车 载货车 自卸车 皮卡 挂车 专用车 总成/配件 电动车
卡车之家
您的当前位置:首页 > 卡车新闻 > 业界动态
沃尔沃

沃尔沃:FL电动卡车行驶里程可达186英里

沃尔沃卡车是世界上最大的重型商用车制造商之一,瑞典公司即将借助其第一辆全电动卡车FL Electric扩大其专业知识。

沃尔沃:FL电动卡车行驶里程可达186英里

利用在姊妹公司沃尔沃Buses的努力中磨练的技术,这种新的电动卡车将在2019年开始制造和销售时带着经过道路验证的部件离开工厂。

该动力系统由一个电动马达组成,输出175马力(短时间内可达248马力)和313磅英尺的扭矩。它携带2至6个锂离子电池,净容量为100至300千瓦时。有了所有六个电池,它的射程可达186英里,这应该足以满足周边城市的送货等要求。

通过150千瓦直流快速充电来为耗尽的300千瓦电池组充电需要几个小时。如果它插入22千瓦的交流电源,预计充电将需要一整个晚上,大约10个小时左右。

前两个沃尔沃FL电气的例子将在沃尔沃的家乡瑞典哥德堡使用。一个将去垃圾和回收收集器Renova,另一个将去运输机TGM。这是一辆电动卡车,我希望你没想到它会去Jean-Claude Van Damme的家或诸如此类的地方。

文章标签:
  • 分享:
条网友评论
沃尔沃FH16
指导价:95-150万元
类   别:牵引车
车   型:11款
图   片:1730张
我要评论 意见反馈