你好, 网站地图
卡车之家,商用车互动服务平台 全国
选择地区
全国 北京 河北 江苏 浙江 山东 河南 广东 上海 四川 重庆 山西
扫码下载APP

微信扫一扫下载详情

关注微信

微信扫一扫关注详情

轻卡 重卡 微车 牵引车 载货车 自卸车 皮卡 挂车 专用车 总成/配件 电动车
卡车之家
您的当前位置:首页 > 养车用车 > 用车心得
一汽解放

内饰全新变化 新J6P 8×4载货车不来看看

【卡车之家 原创】在国内的卡车领域,一汽解放的地位毋庸置疑,而其中的J6P系列车型自2007年上市以来,凭借本身出色的性能和良好的经济型赢得了众多卡友的认可,再加上一汽解放的品牌影响力,更是获得了无数的口碑和销量。

内饰全新变化 新J6P 8×4载货车不来看看

12月9日,一汽解放商务年会上推出59款车型,其中有一款新J6P车型,该车为8×4载货车。它是解放今年年会上发布的重磅新车之一,其重磅的原因是该车采用全新内饰,而且该车的内饰极有可能是解放车型未来的内饰风向标。

●  外观变化不大 经典解放造型

内饰全新变化 新J6P 8×4载货车不来看看

虽然说内饰是重点,但其他方面还是要给各位卡友介绍一下的。外观造型变化不大,还是延续解放J6P系列的设计风格,全车为解放红金属漆,看上去很典雅清丽。

内饰全新变化 新J6P 8×4载货车不来看看

分体式后视镜在保养维护时更节约用车成本,前视镜、广角镜和车门下视镜等一应俱全,极大程度上减少了盲区视野。

内饰全新变化 新J6P 8×4载货车不来看看

前脸采用三段式镂空进气格栅,倒梯形的设计与解放家族产品保持高度一致,金色的“雄鹰”车标及“中国一汽”标志彰显其身份。另外中网很贴心的配置上了防虫网,以防小虫子、小石块等杂物对内部的零件造成损伤。

内饰全新变化 新J6P 8×4载货车不来看看

大灯造型还和之前一样,采用特点鲜明的菱形设计,集成远、近光灯、转向灯及LED日间行车灯等。下面的雾灯带有辅助照明效果,提高行车的安全性。

123下一页阅读全文
提示:支持键盘"← →"键翻页

本文导航

  • 分享:
解放J6P

解放J6P 载货车

厂商指导价:21.3-45.41万元
询底价
条网友评论
解放J6P
指导价:21.3-45.41万元
类   别:载货车
车   型:152款
图   片:2292张
我要评论 意见反馈