你好, 网站地图
卡车之家,商用车互动服务平台 全国
选择地区
全国 北京 河北 江苏 浙江 山东 河南 广东 上海 四川 重庆 山西
扫码下载APP

微信扫一扫下载详情

关注微信

微信扫一扫关注详情

轻卡 重卡 微车 牵引车 载货车 自卸车 皮卡 挂车 专用车 总成/配件 电动车
卡车之家
您的当前位置:首页 > 评测与技术 > 新车速评
时代汽车(原福田时代)

156马力23.5方货厢 跑城市配送还是靠它

【卡车之家 原创】近些年,随着国内经济的平稳发展,城镇运输配送市场快速发展。蓝牌轻卡作为城配市场的主要车型,一直受到众多卡友的关注,因为蓝牌轻卡拥有更多的路权,运输起来更加的方便。

156马力23.5方货厢 跑城市配送还是靠它

此次,我们在时代汽车工厂拍到了一款156马力,货厢容积为23.5立方的蓝牌轻卡——时代领航6,具体表现如何一起来看看吧!

●  外观年轻化 颜值高

156马力23.5方货厢 跑城市配送还是靠它

我们这次实拍的车型是一辆国五排放标准的时代领航6,前脸部分采用的福田汽车的“钻石”车标,并搭配了四条横向镀铬饰条,以及蜂窝状的进气孔,比较经典的造型。

156马力23.5方货厢 跑城市配送还是靠它

组合式后视镜设计,配备有照地镜、广角镜和车门下视镜等,让车上人员有更好的视野,保证了行车安全,降低事故发生的概率。

156马力23.5方货厢 跑城市配送还是靠它

立体式的大灯整个设计感比较强,远、近灯,日间行车灯及转向灯等一应俱全,不但提高了行车安全性,还能充分保障夜间行车时充足的照明。而且侧边还设计有示廓灯,时刻提醒周围的车辆要注意安全。

156马力23.5方货厢 跑城市配送还是靠它

实拍的这款时代领航6定位于城市物流及快递快运等领域,所以配装的超宽货厢,货厢容积可达23.5立方,满足于商超配送、日用百货、蔬菜水果等场景需求。

小结:实拍的车型是国五版本,外观和之前版本区别并不大,造型设计简洁大方。该车的一个重点就是可装下23.5立方的货厢,载货量简直不要太爽!

文章标签:
123下一页阅读全文
提示:支持键盘"← →"键翻页
  • 分享:
时代领航

时代领航 载货车

厂商指导价:6.98-17.8万元
询底价
条网友评论
时代领航
指导价:6.98-17.8万元
类   别:载货车
车   型:72款
图   片:2419张
我要评论 意见反馈