你好, 网站地图
卡车之家,商用车互动服务平台 全国
选择地区
全国 北京 河北 江苏 浙江 山东 河南 广东 上海 四川 重庆 山西
扫码下载APP

微信扫一扫下载详情

关注微信

微信扫一扫关注详情

轻卡 重卡 微车 牵引车 载货车 自卸车 皮卡 挂车 专用车 总成/配件 电动车
卡车之家
您的当前位置:首页 > 卡车新闻 > 业界动态

福建: 港口集装箱省内通行费打五折

【卡车之家 原创】从福建省高速集团获悉,自2020年1月1日起,货车及专项作业车实行按车(轴)型收费、行驶高速公路的车辆按实际行驶路径分段计费等多项新政实施。

除了ETC车辆享受无差别优惠外,港口集装箱车辆还享受福建省内通行费打五折的优惠。

福建: 港口集装箱省内通行费打五折

需要注意的是,港口集装箱车辆需安装专用ETC且使用记账卡并预约通行(如已安装普通ETC,请前往各闽通卡服务网点办理变更手续)。

同时必须在预约后24小时内开始行程,在约定时间内出口,并在预约平台上确认,且必须从港口附近收费站进或出,入口经重量检测后行驶混合(人工)车道(不领取CPC卡),将ETC卡交收费员确认车型后进入,出口可直接通行ETC车道,事后将后台核验集装箱进出港情况。

文章标签:
  • 分享:
条网友评论
中集 40英寸三轴多功能小鹅颈 集装箱半挂车
指导价:暂无
类别:集装箱式半挂车
车身长度:12.46米
整车重量:6.4吨
我要评论 意见反馈