你好, 网站地图
卡车之家,商用车互动服务平台 全国
选择地区
全国 北京 河北 江苏 浙江 山东 河南 广东 上海 四川 重庆 山西
扫码下载APP

微信扫一扫下载详情

关注微信

微信扫一扫关注详情

轻卡 重卡 微车 牵引车 载货车 自卸车 皮卡 挂车 专用车 总成/配件 电动车
卡车之家
您的当前位置:首页 > 评测与技术 > 试乘试驾
郑州日产

163马力 匹配8AT变速箱 开皮卡撒一把野

【卡车之家 原创】皮卡限行政策的放宽,让用户在轿车及SUV之外多了一种选择。皮卡既可以拥有乘用车相当的舒适性,又能够满足用户部分运输的需求,各皮卡车企在政策放宽之际,纷纷推出新款的车型,以满足用户需求。

163马力 匹配8AT变速箱 开皮卡撒一把野

作为国内皮卡领域的领导者,郑州日产推出了新锐骐6,搭载雷诺日产联合开发的M9T发动机,匹配ZF 8AT变速箱

6月10日,我有幸试驾了这台搭载最新动力总成的新锐骐6,这台皮卡,也圆了我的越野梦,带我着实撒了一把野。

“U”字形后杠方便蹬车 360影像增安全

163马力 匹配8AT变速箱 开皮卡撒一把野

外观方便,新锐骐6和老款相比,并未发生变化,依然是维持了现款车型的外观造型。硬朗的外观造型,家族式前进气格栅采用了大量镀铬进行装饰,让这台皮卡在外观方面具有非常高的辨识度。

163马力 匹配8AT变速箱 开皮卡撒一把野

车身尺寸方面,新锐骐6分为标准版和长货箱版两种,标准版为5310mm x1850mm x1810mm,长货箱版为5560mm x1850mm x1810mm,货箱的尺寸为1510mm x1562mm x474mm,长货箱版的长度为1760mm。长货箱版的货箱尺寸增加了250mm,能够提供更大的装载空间。

轴距3150mm(长货箱版为3400mm)、最小离地间隙207mm、接近角和离去角(分别为31°和26,在民用级皮卡当中较高的离地间隙以及较大的接近角和离去角,让车辆有着非常好的通过性。

163马力 匹配8AT变速箱 开皮卡撒一把野

我们所试驾的新锐骐6柴油版车型,后杠造型从之前的“一”字造型,变成了“U”字形,降低了后蹬车踏板的高度,让用户上下车时更加的轻松。

163马力 匹配8AT变速箱 开皮卡撒一把野

标准版和长货箱版均装配了倒车影像及倒车雷达,让皮卡用户在复杂的工况条件下,用车的时候能够多一份的安全保障。高配车型还装配了360全景影像,通过中控大屏可以在倒车及低速工况下,实时查看车辆四周的情况,用车更加的放心。

文章标签:
123下一页阅读全文
提示:支持键盘"← →"键翻页
  • 分享:
条网友评论
郑州日产 锐骐6 2020款 豪华型 2.3T柴油 163马力 两驱 长货箱双排皮卡(国六)
指导价:11.58万元
类   别:皮卡
发动机:东风M9T-60A
变速箱:6挡手动
我要评论 意见反馈