你好, 网站地图
卡车之家,商用车互动服务平台 全国
选择地区
全国 北京 河北 江苏 浙江 山东 河南 广东 上海 四川 重庆 山西
扫码下载APP

微信扫一扫下载详情

关注微信

微信扫一扫关注详情

轻卡 重卡 微车 牵引车 载货车 自卸车 皮卡 挂车 专用车 总成/配件 电动车
卡车之家
您的当前位置:首页 > 卡车新闻 > 业界动态

佛系!货车超载司机一句话把交警逗笑了

【卡车之家 原创】司机明知货车上装的货物已经超载还上路行驶。面对交警的询问,淡定表示“不值当回去卸了”。不得不说这真是很佛系的司机了,不过也给他惹来了麻烦。

佛系!货车超载司机一句话把交警逗笑了

日前,河北廊坊交警在路上查获了一辆超载的货车,当交警询问驾驶员是否清楚他的车辆已经超载,司机却表示“知道”。而当交警进一步询问为何明知超载还拉这么多货物,还敢继续上路行驶,司机的回答瞬间把交警都逗笑了,司机表示“装上了就不值得再卸了”。

这理由虽然说乐了交警,但司机还是违法了,最后交警对司机处以罚款300元记3分的处罚。

佛系!货车超载司机一句话把交警逗笑了

●  编后语

货车超载的危害想必大家都知道,我们也提醒所有的司机,不要为了一时的利益或者向上面这位司机一样,为了一时的方便就超载运输,否则一旦引发不良后果,后悔都来不及。(文/高李敏 信源/廊坊本地通)

文章标签:
  • 分享:
条网友评论
我要评论 意见反馈