你好, 网站地图
卡车之家,商用车互动服务平台 全国
选择地区
全国 北京 河北 江苏 浙江 山东 河南 广东 上海 四川 重庆 山西
扫码下载APP

微信扫一扫下载详情

关注微信

微信扫一扫关注详情

轻卡 重卡 微车 牵引车 载货车 自卸车 皮卡 挂车 专用车 总成/配件 电动车
卡车之家
您的当前位置:首页 > 卡车新闻 > 业界动态

卡友在路边休息 一觉醒来1万元财物被盗

【卡车之家 原创】近期,卡友张先生遇到了一件糟心事儿,就在自家货车中小睡了一会儿,醒来后却发现车内的两台手机及4300元钱被盗走了,直接损失了将近10000元。

卡友在路边休息 一觉醒来1万元财物被盗

发现被偷后的张先生第一时间就选择了报警,派出所民警接到报警后,就立马展开了侦查。在经过多方走访后,终于锁定了犯罪嫌疑人汪某。京东多日的蹲点设伏,终于在9月4日下午1点将汪某抓获。

经查,汪某曾有多次犯罪前科记录。起初汪某不愿意承认自己偷盗货车的罪行,在民警出具大量的证据面前,汪某最终承认了盗窃张先生车内财物犯罪事实。目前,汪某已被刑事拘留。

编后语:

卡友们平时在休息的时候,一定要多多留意。比如打开行车记录仪、防盗锁,把车停在有监控的地方等等,这样就算是因为熟睡导致财物被偷,也会有犯罪嫌疑人的影像记录,能确保第一时间追回财物。(信源/云溪公安 文/杨珮琳)

  • 分享:
条网友评论
我要评论 意见反馈