你好, 网站地图
卡车之家,商用车互动服务平台 全国
选择地区
全国 北京 河北 江苏 浙江 山东 河南 广东 上海 四川 重庆 山西
扫码下载APP

微信扫一扫下载详情

关注微信

微信扫一扫关注详情

轻卡 重卡 微车 牵引车 载货车 自卸车 皮卡 挂车 专用车 总成/配件 电动车
卡车之家
您的当前位置:首页 > 卡车新闻 > 海外新车

储物空间进一步提升 日产厢式货车谍照

日前,日产汽车发布了e-NV200 XL Voltia厢式货车官图,该车由日产与欧洲工程公司Voltia合作开发而来。据悉,新车将于今年晚些时候在英国上市,用户可在日产经销商购买该扩展版厢式货车。

储物空间进一步提升 日产厢式货车谍照

储物空间进一步提升 日产厢式货车谍照

日产e-NV200 XL Voltia厢式货车基于标准版e-NV200车型打造而来,其车身长度和高度相比标准版e-NV200车型分别增加约50厘米。数据显示,它的储物空间达到8立方米。此外,在车尾部分,它还标有VOLTIA标识,以展示其特别身份。储物空间进一步提升 日产厢式货车谍照

储物空间进一步提升 日产厢式货车谍照

据悉,日产e-NV200 XL Voltia厢式货车采用与标准版e-NV200车型相同的锂离子电池组,其电池容量为40千瓦时。由于日产e-NV200 XL Voltia厢式货车车顶扩展件重量和空气阻力的增加,预计它的纯电续航里程将低于标准版e-NV200(纯电续航里程200公里)车型。动力方面,日产XL Voltia厢式货车同样在前桥搭载一台最大功率109马力的电动机。

  • 分享:
条网友评论
我要评论 意见反馈