你好, 网站地图
卡车之家,商用车互动服务平台 全国
选择地区
全国 北京 河北 江苏 浙江 山东 河南 广东 上海 四川 重庆 山西
扫码下载APP

微信扫一扫下载详情

关注微信

微信扫一扫关注详情

轻卡 重卡 微车 牵引车 载货车 自卸车 皮卡 挂车 专用车 总成/配件 电动车
卡车之家
您的当前位置:首页 > 评测与技术 > 新车速评

搅拌车烧天然气 华菱星马这款新品咋样

搅拌车烧天然气 华菱星马这款新品咋样

【卡车之家 原创】相比于柴油来说,LNG燃料价格更低,尾气排放也更清洁,因此近年来在重卡中占比不断提升。近日,在工信部最新公示的第333批新车公告中,华菱星马就申报了一款LNG燃料的混凝土搅拌车

搅拌车烧天然气 华菱星马这款新品咋样

从参数上可以看出,这款车总长10.05米,高3.96米,自重为14.9吨,可以运输将近16吨货物。同时,根据相关法规的要求,4轴混凝土搅拌车的搅动容积不能超过8方,因此这款车的容量为7.31方。

搅拌车烧天然气 华菱星马这款新品咋样

动力方面,这款车搭载的是汉马动力CM6T28.380 60发动机,排量为11.8升,最大功率为280kW(380马力),可以满足国六排放标准。从图片上可以看出,这款车的储气罐设置在车辆侧下方。

  • 分享:
条网友评论
我要评论 意见反馈