你好, 网站地图
卡车之家,商用车互动服务平台 全国
选择地区
全国 北京 河北 江苏 浙江 山东 河南 广东 上海 四川 重庆 山西
扫码下载APP

微信扫一扫下载详情

关注微信

微信扫一扫关注详情

轻卡 重卡 微车 牵引车 载货车 自卸车 皮卡 挂车 专用车 总成/配件 电动车
卡车之家
您的当前位置:首页 > 卡车新闻 > 业界动态

违规限高限宽拆了吗 交通部喊你来监督

【卡车之家 原创】近期,全国各地彻查道路违规限高限宽设施进行的如火如荼,交通部为了更好的了解各地彻查整治的真实情况,特委托中国物流与采购联合会,与卡车之家向三千万卡友发起线索征集,以便于后期专项整治。

违规限高限宽拆了吗 交通部喊你来监督

卡友们在行车路上如果看到仍然存在违规限高限宽和检查卡点,可以将违规设置的地点位置、具体问题和情况以图片、视频、文件、等形式描述出来进行反馈,线索征集时间截止至2020年12月4日

违规限高限宽拆了吗 交通部喊你来监督

违规限高限宽拆了吗 交通部喊你来监督

扫描二维码 填写违规线索收集

以上表格为问题征集模板,卡友们可以根据自己路上遇到的情况,按照要求写清楚具体位置和存在的具体情况。大家可以微信扫描上方二维码,或者点击调查问卷链接进行如实填写,(点击进入问卷调查链接:交通部违规限高限宽线索征集后续我们持续对您反馈的问题进行跟踪了解。

违规限高限宽拆了吗 交通部喊你来监督

●  编后语

违规限高限宽,给卡友们带来的不止是耗费时间和金钱,更是包含了一件件血泪事故的教训,交通部喊咱来监督投诉,大家还在等什么,赶紧来反馈,一起造福万千卡友。(文/张宏霞)

  • 分享:
条网友评论
我要评论 意见反馈