你好, 网站地图
卡车之家,商用车互动服务平台 全国
选择地区
全国 北京 河北 江苏 浙江 山东 河南 广东 上海 四川 重庆 山西
扫码下载APP

微信扫一扫下载详情

关注微信

微信扫一扫关注详情

轻卡 重卡 微车 牵引车 载货车 自卸车 皮卡 挂车 专用车 总成/配件 电动车
卡车之家
您的当前位置:首页 > 卡车新闻 > 业界动态

新增24家专用汽车企业 山东省数量最多

【卡车之家 原创】近日,工信部第337批公告拟新增专用汽车生产企业24家,分布在全国13个省市,我们来看看都有哪些。

新增24家专用汽车企业 山东省数量最多

日前,工信部官方网站上公布了《道路机动车辆生产企业及产品公告》(第337批)发布的拟新增车辆生产企业名单。根据公布的信息显示,第337批公告拟新增专用汽车生产企业24家。

具体企业及地址如下:

新增24家专用汽车企业 山东省数量最多

此次拟新增的专用车生产企业分布于全国13个省市,其中山东省8家,占此次拟新增专用车企业的1/3。天津市、江苏省、河南省、湖北省均拟新增2家,其他8个省市各1家。

●  编后语

作为专用车生产制造的大省——山东,此次新增的专用车企业数量占比还是山东较多,这也是企业出于行业的专业性、聚集性做出的选择。不过,目前集中成立这么多家专用车企业,又给行业释放怎样的信号呢?(文/高李敏 信源/工信部官网)

文章标签:
  • 分享:
条网友评论
我要评论 意见反馈