你好, 网站地图
卡车之家,商用车互动服务平台 全国
选择地区
全国 北京 河北 江苏 浙江 山东 河南 广东 上海 四川 重庆 山西
扫码下载APP

微信扫一扫下载详情

关注微信

微信扫一扫关注详情

轻卡 重卡 微车 牵引车 载货车 自卸车 皮卡 挂车 专用车 总成/配件 电动车
卡车之家
您的当前位置:首页 > 卡车新闻 > 国产新车
三一集团

车市速看:江山!三一再推560马力新车!

【卡车之家 原创】作为重卡行业的后起之秀,三一始终以亲民的价格以及过硬的品质立足市场。近半年,三一联手道依茨连续推出令人惊喜的新品。而本期车市速看栏目要向各位卡友们介绍的是三一的又一款新品——三一 江山。

● 全新硬汉外表 加持560马力道依茨发动机

车市速看:江山!三一再推560马力新车!

外观部分采用了三一全新的设计风格,V型前脸加持刚直有力的线条另前脸看起来力量感十足。日间行车灯造型采用了类似F字母样式的造型,极大程度上提升了车辆的辨识度,可以说这样的外观设计还是非常让人耳目一新。

车市速看:江山!三一再推560马力新车!

动力部分采用了三一道依茨560马力发动机。传动匹配法士特AMT 16挡变速箱+汉德425后桥,速比3.7,整体来说这样的动力配置无论对于南北方、山地平原等路况来说还是没有什么压力。

车市速看:江山!三一再推560马力新车!

内饰部分依然是三一一贯的设计风格,整体布控还是比较简洁,中控屏的尺寸基本业内最大。像多功能方向盘、后视镜加热、定速巡航、以及法规要求的双预警配置都是应有尽有,方向盘下可见一键启动按钮,并且准平地板设计的驾驶室另起空间部分表现大大加分。

车市速看:江山!三一再推560马力新车!

顶置驻车空调支持四向出风,支持多种模式控风,对于南方的卡友来说还是一项比较实用的配置。


● 编后语

自三一道依茨系列全新发动机面世之后,三一整体的重卡产品阵营一直处于不断壮大丰富的过程。除335批公告的王道585外,这台江山也算是时下三一旗下高端产品,而本次三一赋予其全新且颇具科技感的外表,显然,是对这台江山费了较大心血的。(文/蔡仕琪)

  • 分享:
三一重卡

三一重卡 牵引车

厂商指导价:27.5-31.8万元
询底价
条网友评论
三一重卡
指导价:27.5-31.8万元
类   别:牵引车
车   型:13款
图   片:1010张
我要评论 意见反馈