你好, 网站地图
卡车之家,商用车互动服务平台 全国
选择地区
全国 北京 河北 江苏 浙江 山东 河南 广东 上海 四川 重庆 山西
扫码下载APP

微信扫一扫下载详情

关注微信

微信扫一扫关注详情

轻卡 重卡 微车 牵引车 载货车 自卸车 皮卡 挂车 专用车 总成/配件 电动车
卡车之家
您的当前位置:首页 > 卡车新闻 > 业界动态

货车起火 司机直接将车开到消防队

【卡车之家 原创】9月5日下午,绥阳县消防大队正常执勤,突然一辆满载垃圾并起火的货车突然冲到消防大队门口,边跑下车边大声对门口站岗的消防员说:“我车起火了,快帮我!”执勤消防员立即利用对讲机寻求救援,10余名消防员立即有组织的赶来救援。

由于周围车辆行人较多,消防员立即引导周围路人疏散撤离,同时利用高压水枪对其进行扑救,10十分钟内,火势得到基本控制,未造成人员伤亡。

货车起火 司机直接将车开到消防队

(图片来源 央视新闻)

据司机事后讲,当时是驾车前往垃圾站的途中,发现自身车辆着火,但是考虑到距离消防支队较近就直接开车前往。

货车起火 司机直接将车开到消防队

(图片来源 央视新闻)

●  编后语

尽管这次火势并没有造成太多的损失,但是司机这样的行为还是不值得推荐。遇到火情,应当立即将车辆停到安全的地方并且迅速拨打报警电话,以免对自身安全造成不利影响。(图/央视新闻 文/朱子谋)

文章标签:
  • 分享:
条网友评论
我要评论 意见反馈