你好, 网站地图
卡车之家,商用车互动服务平台 全国
选择地区
全国 北京 河北 江苏 浙江 山东 河南 广东 上海 四川 重庆 山西
扫码下载APP

微信扫一扫下载详情

关注微信

微信扫一扫关注详情

轻卡 重卡 微车 牵引车 载货车 自卸车 皮卡 挂车 专用车 总成/配件 电动车
卡车之家
您的当前位置:首页 > 卡车新闻 > 业界动态

不受疫情影响 梁山车展将于9月17日开幕

不受疫情影响 梁山车展将于9月17日开幕

【卡车之家 原创】受新冠疫情影响,2020年国内外诸多大型展会都已经宣布推迟或取消,如今,疫情影响逐渐减弱,梁山车展主办方通过其官方微信公众号发布消息:第十六届中国(梁山)专用汽车展览会将于9月17日至19日如期举办。

不受疫情影响 梁山车展将于9月17日开幕

官方发布的消息中表示,此次展会将以“创新、创造、创品牌”为主题,并引入“互联网+”元素,运用3D展示技术,打造“线上+线下”全年不落幕的展会;同时,此次展会还将首次设立智能制造领军专用汽车展区,汇聚行业内顶尖企业同台竞技。

不受疫情影响 梁山车展将于9月17日开幕

2019年至今,国内尚未举行较大规模的展会,因此9月份的梁山车展或将吸引到诸多商用车企业前去参展,届时,卡车之家也将会对展会做跟踪报道,敬请大家的期待。(文/王鹏)

文章标签:
  • 分享:
条网友评论
我要评论 意见反馈