你好, 网站地图
卡车之家,商用车互动服务平台 全国
选择地区
全国 北京 河北 江苏 浙江 山东 河南 广东 上海 四川 重庆 山西
扫码下载APP

微信扫一扫下载详情

关注微信

微信扫一扫关注详情

轻卡 重卡 微车 牵引车 载货车 自卸车 皮卡 挂车 专用车 总成/配件 电动车
卡车之家
您的当前位置:首页 > 卡车新闻 > 海外新车
美国通用
皮卡车系关注度排名第59名

造型更精致 新GMC Canyon Denali亮相

【卡车之家 原创】近日,GMC官方公布了旗下2021款Canyon Denali皮卡的图片。新款车型在内饰和外观上做出了一定的调整,整体造型更加时尚,同时也更具豪华感。

造型更精致 新GMC Canyon Denali亮相

新车的外观采用了“Heroic Grille”造型设计,其主要变化来自于中网,大面积镀铬进气格栅十分吸引眼球。与此同时,车辆的保险杠和前雾灯造型也做出了一定的调整。此外,新款Canyon Denali的车身上还加入了多处镀铬装饰,提升了车辆的质感。

造型更精致 新GMC Canyon Denali亮相

内饰造型基本与现款车型保持一致,较为偏重简洁感与实用性。据了解,新款Canyon Denali将为内饰增加白蜡木和金属面板作为装饰,并且还将配有专属的刺绣缝线座椅。

造型更精致 新GMC Canyon Denali亮相

动力方面,新款Canyon Denali可选择3.6升汽油发动机,最大功率308马力,最大扭矩373牛米。用户还可以选择2.8升柴油发动机,最大功率181马力,最大扭矩500牛米。汽油发动机匹配8AT变速箱,柴油发动机匹配6AT变速箱。

造型更精致 新GMC Canyon Denali亮相

●  编后语

Canyon Denali已经成为了GMC的主力皮卡之一,据悉,GMC在2019年共卖出32826台Canyon Denali皮卡。受到疫情影响,今年的销量难以预估,不过,GMC依然对新款Canyon Denali的市场表现保持乐观态度。(文/刘凯冬)

文章标签:
  • 分享:
GMC

GMC 皮卡

厂商指导价:59.8-76.8万元
询底价
条网友评论
GMC
指导价:59.8-76.8万元
类   别:皮卡
车   型:9款
图   片:2张
我要评论 意见反馈