你好, 网站地图
卡车之家,商用车互动服务平台 全国
选择地区
全国 北京 河北 江苏 浙江 山东 河南 广东 上海 四川 重庆 山西
扫码下载APP

微信扫一扫下载详情

关注微信

微信扫一扫关注详情

轻卡 重卡 微车 牵引车 载货车 自卸车 皮卡 挂车 专用车 总成/配件 电动车
卡车之家
您的当前位置:首页 > 卡车新闻 > 业界动态

又一年3.15维权时,卡家邀你一起来投票

【卡车之家 原创】又到一年3.15维权时,卡车司机作为一群特殊的消费者,再问他们是否曾经中过招可能已经毫无意义。从买车、挂靠、用车、维修保养到找货、送货、结算运费,可以说每一步都是踩着坑过来的。如果3.15晚会能给他们一个机会,相信他们能从傍晚说的黎明。

又一年3.15维权时,卡家邀你一起来投票

卡车之家作为商用车领域专业平台,虽然不能为卡车司机办一台专门维权晚会,却可以将卡友们被坑的经历报道曝光,引起行业相关部门的重视。为此,我们精选了在养车用车过程中可能遇到的一些问题,如果你也曾中过招,就来参与投票评论吧。后续我们会将投票结果和评论建议进行专题报道,让更多人听到你们的声音。

文章标签:
  • 分享:
条网友评论
我要评论 意见反馈