你好, 网站地图
卡车之家,商用车互动服务平台 全国
选择地区
全国 北京 河北 江苏 浙江 山东 河南 广东 上海 四川 重庆 山西
扫码下载APP

微信扫一扫下载详情

关注微信

微信扫一扫关注详情

轻卡 重卡 微车 牵引车 载货车 自卸车 皮卡 挂车 专用车 总成/配件 电动车
卡车之家
您的当前位置:首页 > 卡车新闻 > 业界动态

浙江恢复首批货车专用高速出入口保运输

2月8日,省交通运输厅和省公安厅联合发布《关于开通专门用于货车通行的部分高速公路收费站的紧急通知》,公布了要求在2月8日开通的第一批计46个收费站的名单。

浙江恢复首批货车专用高速出入口保运输

《通知》要求各地各相关高速公路,要开通货车专用车道和专用收费站,要完善相关交通设施,要保障应急物资优先通行,要保障检查力量,确保受控通行。原则上各县(市、区)至少开辟一个货车专用收费站。专用通道和专用收费站在重点保障持证车辆应对疫情防控应急物资、生活物资、重点生产物资、 医护及防控人员、政府指定的“三返”人员运输的情况下,兼顾好其他货运车辆的运输,确保优先通行,优先查验,优先放行。

据了解,与此前保持通行的各大高速公路出入口不同,这次公布的46个站相对较小,此次恢复开通专门用于货车通行,保障生产生活物资运输。同时《通知》也要求,全省未封闭的高速公路收费站均应设置一条应急运输专用通道,实行客货分离。


及时了解武汉新型冠状病毒对货运行业的影响,请随时关注卡车之家专题报道

→→抗击疫情,卡车人奋战在前线←←

  • 分享:
条网友评论
我要评论 意见反馈