你好, 网站地图
卡车之家,商用车互动服务平台 全国
选择地区
全国 北京 河北 江苏 浙江 山东 河南 广东 上海 四川 重庆 山西
扫码下载APP

微信扫一扫下载详情

关注微信

微信扫一扫关注详情

轻卡 重卡 微车 牵引车 载货车 自卸车 皮卡 挂车 专用车 总成/配件 电动车
卡车之家
您的当前位置:首页 > 卡车新闻 > 国产新车
一汽解放轻卡

解放轻卡新一代车型亮相 J7F照片曝光

【卡车之家 原创】一汽解放轻卡作为国内轻卡行业的领军品牌之一,旗下车型系列分为解放J6F、虎V、虎VR麟VH,但就在今天(2020年1月12日),网上有人爆出全新一代解放轻卡J7F照片。

解放轻卡新一代车型亮相 J7F照片曝光

从照片中我们可以看到,解放轻卡J7F延续家族式设计风格,在整体外观大风格不变的情况下,大灯和下保险杠采用新式设计,使得整体造型更加时尚年轻。

解放轻卡J7F目前暂不清楚具体动力链匹配,但猜测可能会搭载解放动力4DD或者4DB发动机 ,至于变速箱和后桥具体品牌不详,猜测可能会和解放轻卡J6F有所重叠。

解放轻卡新一代车型亮相 J7F照片曝光

解放轻卡J7F的内饰采用全新设计,整体简洁大方,我想说解放轻卡J7F的内饰设计没有让我们失望。关于解放轻卡J7F,卡车之家将会持续跟进报道,请感兴趣的用户多多关注卡车之家。(文/王超鹏)

文章标签:
  • 分享:
条网友评论
麟VH
指导价:12-23万元
类   别:载货车
车   型:75款
图   片:611张
我要评论 意见反馈