你好, 网站地图
卡车之家,商用车互动服务平台 全国
选择地区
全国 北京 河北 江苏 浙江 山东 河南 广东 上海 四川 重庆 山西
扫码下载APP

微信扫一扫下载详情

关注微信

微信扫一扫关注详情

轻卡 重卡 微车 牵引车 载货车 自卸车 皮卡 挂车 专用车 总成/配件 电动车
卡车之家
您的当前位置:首页 > 卡车新闻 > 国产新车
重汽HOWO轻卡
载货车车系关注度排名第65名

重汽豪沃晒出国六轻卡,真爱粉激动坏了

卡车之家
风和日丽

选更合适的车 挣更多的钱

豪沃轻卡自上市以来,产品凭借着高承载力、强劲动力、驾驶室空间大等优势,得到了广大卡友的喜爱,销量增长速度较快,已经成为轻卡行业的重要品牌之一。

虽然距离国六排放升级还有一段时间,但重汽豪沃全国经销商从11月初起,已组织了一场接一场的国六车型上市活动,接下来我们一起从公告上来看看豪沃国六车型准备情况吧。

重汽豪沃晒出国六轻卡,真爱粉激动坏了

豪沃国六准备了那些车型?

豪沃轻卡分为统帅悍将两个品系,统帅仅搭载康明斯曼发动机,而悍将则搭载其它品牌发动机,两个品系车型外观相似度较高,主要通过发动机进行区分,且两个品牌一般共网经营,不像福田、江淮那样多品牌分开经营,在销量上以悍将为主。

重汽豪沃晒出国六轻卡,真爱粉激动坏了

豪沃轻卡主销4.2m宽体、4.2m中体车型,目前申报的公告也以4.2m宽体、4.2m中体车型为主,而且动力、车型都比较丰富了,虽然公告数量、车型数量不及江淮、福田多,但豪沃主销车型的公告基本上已到位。

从搭载的动力来看,豪沃轻卡国六车型以云内、潍柴动力为主,再辅以朝柴、康明斯动力,保证高中低三档车型都具备。

重汽豪沃晒出国六轻卡,真爱粉激动坏了

4.2m中体车型只有一种驾驶室外观,后视镜做了创新设计,整体看起来显得更宽,单排、排半车型均已申报,上装除了常规的载货、厢式、仓栅外,还有畜禽运输车、平板运输车冷藏车等,货箱宽以2.05m、2.18m尺寸为主。

搭载了云内德威D25TCIF1发动机和潍柴WP2.3NQ130E61发动机,发动机功率分别为110kW和96kW,这两款小排量发动机均是市场上主流的发动机,有一定用户基础,另外4.2m中体车型还可选7.00R16轮胎和7.50R16轮胎,中体车型可以当做宽体车型使用。

重汽豪沃晒出国六轻卡,真爱粉激动坏了

重汽豪沃晒出国六轻卡,真爱粉激动坏了

重汽豪沃晒出国六轻卡,真爱粉激动坏了

4.2m宽体车型也只有一种驾驶室外观,后视镜做了创新设计,单排、排半车型均已申报,上装除了常规的载货、厢式、仓栅外,还有畜禽运输车、平板运输车、冷藏车、舞台车等,货箱宽以2.18m、2.3m、2.44m尺寸为主。

重汽豪沃晒出国六轻卡,真爱粉激动坏了

搭载的动力非常丰富,小排量发动机有云内德威D25TCIF1发动机和潍柴WP2.3NQ130E61发动机,发动机功率分别为110kW和96kW,满足轻标载运输需求。

中等排量发动机有云内德威D30TCIF1、东风朝柴NV30-C6B、潍柴WP3NQ160E61、福田康明斯F2.8NS6B156发动机,发动机功率分别为125kW、120kW、118kW、115kW,满足中重载运输需求。

大排量发动机有云内德威D40TCIF1、东风朝柴CY4SK661、潍柴WP4.1NQ190E61、福田康明斯F3.8NS6B190发动机,发动机功率分别为135kW、135kW、140kW、140kW,满足重载运输需求。

从动力上看,市场主流的轻卡动力均搭载了,而且重载动力非常丰富,符合豪沃轻卡重载定位。

重汽豪沃晒出国六轻卡,真爱粉激动坏了

重汽豪沃晒出国六轻卡,真爱粉激动坏了

从公告可以看出,豪沃轻卡主销国六4.2m中体、4.2m宽体车型已经非常丰富了,其中有你想要购买的车型吗?(文/卡家号:风和日丽)

文章标签:
  • 分享:
条网友评论
中国重汽HOWO 悍将 170马力 4.165米单排栏板轻卡(重汽10挡)(ZZ1047F341CE145)
指导价:13.5万元
类   别:载货车
发动机:朝柴CY4SK151
变速箱:中国重汽HW90510C
我要评论 意见反馈