你好, 网站地图
卡车之家,商用车互动服务平台 全国
选择地区
全国 北京 河北 江苏 浙江 山东 河南 广东 上海 四川 重庆 山西
扫码下载APP

微信扫一扫下载详情

关注微信

微信扫一扫关注详情

轻卡 重卡 微车 牵引车 载货车 自卸车 皮卡 挂车 专用车 总成/配件 电动车
卡车之家
您的当前位置:首页 > 行情导购 > 降价促销

直降1.0万元 惠州重汽G5X载货车促销中

【卡车之家 行情】据本站最新消息,2020年02月10日-2020年03月10日 G5X 在惠州市富安邦汽车贸易有限公司进行促销活动,该款车型实际成交价仅为20.8万元,降幅达1.0万元,近期有购买需求消费者可到店详询。

车型名称G5X
发动机型号WP4.6Q220E5
马力220
排放标准国五
变速箱型号中国重汽HW90510C
档位数高低档前10后2
后桥
速比4.333
驾驶室配置德国曼2250超宽四点空气悬浮
其它配置金属车漆,电动窗(带遥控一键升降功能),原厂气喇叭、电喇叭一键切换(适应各种路况)550升加大铝合金油箱,1000R22.5钢丝真空轮胎,四轮防抱死ABS,断气刹刹车自动平衡,制动距离短,刹车舒适。四点气悬浮驾驶室科学布局,高端科技配置轿车化驾乘体验。搭载国内柴油机第一品牌维柴4.6N动力比同等级车辆百公里节省油耗10%以上,采用国际先进的排气门制动,降低对刹车系统的磨损,同时降低了后期的维修成本。10档重载变速箱稳定性可靠,动力性强
原价21.8万元
现价20.8万元
降价1.0万元
促销时间2020年02月10日-2020年03月10日
经销商惠州市富安邦汽车贸易有限公司

直降1.0万元 惠州重汽G5X载货车促销中

直降1.0万元 惠州重汽G5X载货车促销中

直降1.0万元 惠州重汽G5X载货车促销中

G5X装配德国曼2250超宽四点空气悬浮驾驶室,动力方面,搭载WP4.6Q220E5发动机,输出功率为220马力,符合国五排放,匹配中国重汽HW90510C变速箱,档位数为高低档前10后2,速比为4.333,另外,该车还配备金属车漆,电动窗(带遥控一键升降功能),原厂气喇叭、电喇叭一键切换(适应各种路况)550升加大铝合金油箱,1000R22.5钢丝真空轮胎,四轮防抱死ABS,断气刹刹车自动平衡,制动距离短,刹车舒适。四点气悬浮驾驶室科学布局,高端科技配置轿车化驾乘体验。搭载国内柴油机第一品牌维柴4.6N动力比同等级车辆百公里节省油耗10%以上,采用国际先进的排气门制动,降低对刹车系统的磨损,同时降低了后期的维修成本。10档重载变速箱稳定性可靠,动力性强,对该款新车有购买意向的用户欢迎致电经销商。

文章标签:
  • 分享:
条网友评论
我要评论 意见反馈