你好, 网站地图
卡车之家,商用车互动服务平台 全国
选择地区
全国 北京 河北 江苏 浙江 山东 河南 广东 上海 四川 重庆 山西
扫码下载APP

微信扫一扫下载详情

关注微信

微信扫一扫关注详情

轻卡 重卡 微车 牵引车 载货车 自卸车 皮卡 挂车 专用车 总成/配件 电动车
卡车之家
您的当前位置:首页 > 行情导购 > 降价促销
福田奥铃
载货车车系关注度排名第463名

2020年新年酬宾 这5款轻卡售价值得一看

【卡车之家 原创】在国内轻卡市场,4米2轻卡无论销量还是保有量都常驻榜首,且占据轻卡市场超过半数的份额。2020年年初,我们在卡车之家行情板块了解到,新年伊始有不少地区的经销商对4米2轻卡进行降价促销。本期推荐5款优惠价格较有看点的轻卡,它们分别是奥铃速运帅铃Q6、解放虎VH、江淮骏铃V6

注:所有报价来源于地区经销商,受多方面原因影响,各地区可能存在差异,仅供参考。

奥铃速运 北京直降1.1万

原价:10.98万元

现价9.88万元

促销截止时间:-2020年01月26日

2020年新年酬宾 这5款轻卡售价值得一看

福田奥铃速运 131马力 4.14米单排厢式轻卡,装配平顶驾驶室。动力方面,搭载福田康明斯ISF2.8s5129T发动机,输出功率为131马力,符合国六排放,匹配万里扬WLY5G40变速箱,档位数为5,采用4.5T后桥,速比为5.375。

2020年新年酬宾 这5款轻卡售价值得一看

城配物流专用的轻卡,往往需要面对更为严格的政策和交规,买到不合规的轻卡往往让用户很头疼,为此,该车为奥铃根据用户用车痛点提供的解决方案:采用轻量化设计、合规上蓝牌。另外,该车搭载国六动力,在符合法规的同时能够最大程度满足用户的载物需求。

经销商:北京宏瑞鑫达汽车销售有限公司(奥铃)

促销连接:直降1.1万元 北京奥铃速运载货车促销中

优惠电话:4008916878

文章标签:
12345下一页阅读全文
提示:支持键盘"← →"键翻页
  • 分享:
福田 奥铃速运 131马力 4.14米单排厢式轻卡(BJ5045XXY-F2)

福田 奥铃速运 131马力 4.14米单排厢式轻卡(BJ5045XXY-F2)

福田康明斯国五4.14米核载:1.495吨
厂商指导价:9.38万元
询底价
条网友评论
福田 奥铃速运 131马力 4.14米单排厢式轻卡(BJ5045XXY-F2)
指导价:9.38万元
类   别:载货车
发动机:福田康明斯ISF2.8
变速箱:万里扬WLY5G40
我要评论 意见反馈