你好, 网站地图
卡车之家,商用车互动服务平台 全国
选择地区
全国 北京 河北 江苏 浙江 山东 河南 广东 上海 四川 重庆 山西
扫码下载APP

微信扫一扫下载详情

关注微信

微信扫一扫关注详情

轻卡 重卡 微车 牵引车 载货车 自卸车 皮卡 挂车 专用车 总成/配件 电动车
卡车之家
您的当前位置:首页 > 政策法规 > 道路交通政策

8辆大货车组团趁夜闯红灯 多名司机被查

【卡车之家 原创】有网友视频举报在北京市丰台区园博园地铁站桥下偶遇大货车集体闯红灯,接到举报后交警火速出警。终于在丰台园博园南路,截获多辆重载渣土车组成的车队,开始对驾驶员进行处罚。

其中有一位司机因为多项违法,驾驶证被记满12分后,被交警暂扣。让我们来看看这位司机的扣分三部曲:

1、驾驶机动车违反交通信号灯指示通行的,罚款200元、记6分。

2、大货车悬挂的是外阜号牌,但司机未按规定办理进京证,罚款100元,记三分。

3、由于司机的驾驶证之前就被记过三分,司机在一个记分周期内累计被扣12分,交警暂扣驾驶证。

8辆大货车组团趁夜闯红灯 多名司机被查

面对“疯狂渣土车”网友们也是义愤填

编后语:

由于渣土车“恶行累累”,网友们的言论也有些过激。面对目前的形势,不管是一刀切还是重罚政策明显不符合实际情况,呼吁交管部门从源头查起,落实“一超四罚”,不能所有的锅都由卡车司机来背。(视频/网络 图/文 杨珮琳 )

文章标签:
  • 分享:
条网友评论
我要评论 意见反馈