你好, 网站地图
卡车之家,商用车互动服务平台 全国
选择地区
全国 北京 河北 江苏 浙江 山东 河南 广东 上海 四川 重庆 山西
扫码下载APP

微信扫一扫下载详情

关注微信

微信扫一扫关注详情

轻卡 重卡 微车 牵引车 载货车 自卸车 皮卡 挂车 专用车 总成/配件 电动车
卡车之家
您的当前位置:首页 > 政策法规 > 道路交通政策

四川:开展全省高速扫黑除恶专项整治

【卡车之家 原创】近日,四川省交通运输厅高速公路管理局(执法总队)印发通知,部署2020年全省高速公路领域扫黑除恶专项斗争乱象整治工作,坚决打击“非法营运”、违法超限、盗窃货车油料违法犯罪。

四川:开展全省高速扫黑除恶专项整治

2020年是扫黑除恶专项斗争决胜之年,因此,四川省执法总队表示要坚决打击交通运输领域涉黑问题,坚决打击“非法营运”、违法超限、盗窃货车油料违法犯罪。

针对涉黑涉恶犯罪新动向及扫黑除恶工作中的新情况新问题,特别是对疫情过后交通领域可能出现的插手物流运输、欺行霸市等乱象,提前研究制定应对措施,坚持露头就打,坚决防止行业乱象滋生蔓延,坚决防止黑恶势力死灰复燃。

四川:开展全省高速扫黑除恶专项整治

四川省将通过媒体宣传高速公路行业扫黑除恶工作举措,要强化工作考评,充分发挥考评工作对扫黑除恶专项斗争的引导、促进、提升作用,确保行业乱点乱象整治取得实效。

●  编后语

四川省对交通运输领域开展“扫黑除恶”,将有利于净化当地货运环境,对卡友们来说也是好事。在此期间,如果卡友们遇到相关问题,也可以积极举报反馈,争取自己的合法利益。

文章标签:
  • 分享:
条网友评论
我要评论 意见反馈